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Champagne Bruno Paillard Dosaggio Zero

Si esprime con sentori di frutti bianchi, note di mandorle tostate e cenni di castagne e anice stellato.

Champagne Bollinger “R.D.” Extra Brut 2007

Giallo cristallino e brillante. I sentori che arrivano al naso sono intensi e molto profondi, costituiti da note di anacardi, aromi mielati e profumi che ricordano il sottobosco e la padellata di funghi.

Champagne Bruno Paillard Blanc de Blancs Grand Cru

Al palato si esprime con sentori di lime e pompelmo, note di fiori bianchi e cenni di crosta di pane.

Champagne Bruno Paillard Extra Brut Première Cuvée

All’assaggio è davvero elegante, pulito, con un sorso dal tono scorrevole, dove una piacevole freschezza incentiva la beva. Una bollicina con cui l’aperitivo assume contorni lussuosi.

Champagne Philipponat Grand Blanc Extra Brut 2008

Alla vista oro chiaro, bollicina elegante e fine. Naso fine e delicato che associa note di scorza d’agrumi e fiori bianchi.

Champagne Philipponnat Blanc de Noirs Extra Brut 2012

Colore giallo paglierino, perlage fine e persistente. Intenso e fresco con delle note di agrumi, buccia di limone e d’arancia, si apre in seguito sulle note di frutta fresca con un finale leggermente pepato.  

Champagne Waris Hubert “Sophos” Grand Cru Millésime

Un Blanc de Blancs di alta gamma che unisce eleganza, freschezza e vinosità. Simbolo di un'annata straordinaria e del territorio unico del Grand Cru di Avize.

Franciacorta Annamaria Clementi Vintage Rosè Riserva

Un prodotto leggero caratterizzato da un aroma di frutta molto evidente.