Peso | 1,6 kg |
---|---|
DENOMINAZIONE D'ORIGINE |
Lambrusco dell'Emilia |
PROVENIENZA |
Parma |
ABBINAMENTI |
Formaggi saporiti, Salumi |
FORMATO |
0,75 Standard |
VITIGNO |
Lambrusco |
PRODUTTORE |
Ceci |
Alcol/Volume |
10,5 |
Lambrusco Ceci Otello Nero di Lambrusco
Ricco e leggermente dolce, l’Otello è un vino rosso da abbinare ai ricchi piatti della tradizione parmense.
Considerato il capolavoro delle cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno e avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Il prodotto ha un ottima tannicità mitigata dall’ importante residuo zuccherino.


MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.